En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Les Ambassad'R, ambassadeurs de l'air et de l'énergie Aller à la rencontre des habitants du territoire pour échanger sur la qualité de l'air, les actions publiques et privées, les éco-gestes à adopter. Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Les Ambassad'R, ambassadeurs de l'air et de l'énergie Aller à la rencontre des habitants du territoire pour échanger sur la qualité de l'air, les actions publiques et privées, les éco-gestes à adopter.
Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions.