Projet Biodiversité au collège Offrir un cadre de vie plus agréable et plus sain aux élèves et au personnel de l'établissement En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Evaluation d'impact sur la santé du parc de l'Epervière Etude de impacts sur la santé du projet de reconquête des berges du Rhône à proximité du centre ville de Valence. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Projet Biodiversité au collège Offrir un cadre de vie plus agréable et plus sain aux élèves et au personnel de l'établissement
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Evaluation d'impact sur la santé du parc de l'Epervière Etude de impacts sur la santé du projet de reconquête des berges du Rhône à proximité du centre ville de Valence.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.