Identifier les zones de multi exposition aux nuisances environnementales et agir Améliorer le cadre de vie des habitants et réduire les émissions de polluants et nuisances engendrées par les activités de cabine de peinture, de sérigraphie et de mécanique. Prise en compte de la qualité de l’air à l’intérieur des bâtiments municipaux et des logements rénovés Sur un territoire présentant des niveaux de risques potentiels radon non négligeables, intégrer la QAI dans les projets de construction et de rénovation En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Identifier les zones de multi exposition aux nuisances environnementales et agir Améliorer le cadre de vie des habitants et réduire les émissions de polluants et nuisances engendrées par les activités de cabine de peinture, de sérigraphie et de mécanique.
Prise en compte de la qualité de l’air à l’intérieur des bâtiments municipaux et des logements rénovés Sur un territoire présentant des niveaux de risques potentiels radon non négligeables, intégrer la QAI dans les projets de construction et de rénovation
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.