Vers des produits sains et écologiques Pour réduire l'exposition aux polluants des enfants dans les crèches : évolution des achats, formation des agents et sensibilisation des parents. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Cycle Santé environnement Conférences afin de sensibiliser et investir les élus et les habitants dans une démarche santé-environnement. Construction d'une passerelle piétonne favorisant la mobilité douce Favoriser la mobilité piétonne pour les déplacements de courte distance. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Vers des produits sains et écologiques Pour réduire l'exposition aux polluants des enfants dans les crèches : évolution des achats, formation des agents et sensibilisation des parents.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Cycle Santé environnement Conférences afin de sensibiliser et investir les élus et les habitants dans une démarche santé-environnement.
Construction d'une passerelle piétonne favorisant la mobilité douce Favoriser la mobilité piétonne pour les déplacements de courte distance.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.