En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Santé dans ma commune Dans le cadre d'un CLS, développement d'un panel d'actions bénéfiques à la santé (alimentation bio, loisirs, pédibus…).
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Santé dans ma commune Dans le cadre d'un CLS, développement d'un panel d'actions bénéfiques à la santé (alimentation bio, loisirs, pédibus…).