Actions d'amélioration de la qualité de l'air intérieur et de sensibilisation Démarche d'auto-réhabilitation de logement, évolution des pratiques d'entretien des locaux et construction exemplaire d'une nouvelle école. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Actions d'amélioration de la qualité de l'air intérieur et de sensibilisation Démarche d'auto-réhabilitation de logement, évolution des pratiques d'entretien des locaux et construction exemplaire d'une nouvelle école.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.