Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Premier Plan Départemental de Prévention et de Lutte contre les Perturbateurs Endocriniens (PDPLPE) 28 actions dans de multiples domaines de compétences du département. Recherche retours d'expérience sur marché public avec clauses sans PE.
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Premier Plan Départemental de Prévention et de Lutte contre les Perturbateurs Endocriniens (PDPLPE) 28 actions dans de multiples domaines de compétences du département. Recherche retours d'expérience sur marché public avec clauses sans PE.