Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions. Sensibilisation aux risques liés aux perturbateurs endocriniens Sensibilisation de la population aux gestes simples pour limiter l'exposition des perturbateurs endocriniens.
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions.
Sensibilisation aux risques liés aux perturbateurs endocriniens Sensibilisation de la population aux gestes simples pour limiter l'exposition des perturbateurs endocriniens.