Actions d'amélioration de la qualité de l'air intérieur et de sensibilisation Démarche d'auto-réhabilitation de logement, évolution des pratiques d'entretien des locaux et construction exemplaire d'une nouvelle école. Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Santé et environnement à l'école Sensibiliser les collégiens en apportant une aide technique aux enseignants Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables. Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie. Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Mise en oeuvre d'une Zone Faibles Emissions (ZFE) Définition d'un scénario d'une ZFE afin de diminuer les polluants marqueurs du trafic routier et améliorer la qualité de l'air. Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES) Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Actions d'amélioration de la qualité de l'air intérieur et de sensibilisation Démarche d'auto-réhabilitation de logement, évolution des pratiques d'entretien des locaux et construction exemplaire d'une nouvelle école.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Santé et environnement à l'école Sensibiliser les collégiens en apportant une aide technique aux enseignants
Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables.
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie.
Mise en oeuvre d'une Zone Faibles Emissions (ZFE) Définition d'un scénario d'une ZFE afin de diminuer les polluants marqueurs du trafic routier et améliorer la qualité de l'air.
Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES)