Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches Etude Qualité de l’Air Intérieur des Logements Développer la prise en compte de la QAI lors de rénovation énergétique Déploiement d’équipements et de services en faveur des modes de déplacement dits « actifs » Inciter les habitants à recourir aux modes actifs pour leur déplacement en proposant de nouveaux équipements et services. Mise en place du nettoyage écologique dans les locaux départementaux Sensibilisation et formation des technicien(nes) de surface à la santé environnement. Evaluation d'Impact en Santé via le prisme de la biodiversité Une EIS en vue d'initier des actions concrètes favorisant la santé de la biodiversité et la santé humaine.
Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches
Etude Qualité de l’Air Intérieur des Logements Développer la prise en compte de la QAI lors de rénovation énergétique
Déploiement d’équipements et de services en faveur des modes de déplacement dits « actifs » Inciter les habitants à recourir aux modes actifs pour leur déplacement en proposant de nouveaux équipements et services.
Mise en place du nettoyage écologique dans les locaux départementaux Sensibilisation et formation des technicien(nes) de surface à la santé environnement.
Evaluation d'Impact en Santé via le prisme de la biodiversité Une EIS en vue d'initier des actions concrètes favorisant la santé de la biodiversité et la santé humaine.