En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions. Forum Santé Environnement Informer sur les effets de l'environnement sur la santé pour favoriser l'empowerment des habitants sur ces questions.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions.
Forum Santé Environnement Informer sur les effets de l'environnement sur la santé pour favoriser l'empowerment des habitants sur ces questions.