Développement du covoiturage et aides à l'utilisation de mobilités douces Développement du covoiturage et aides financières mises en place afin d'encourager la mobilité douce et ainsi de fluidifier le trafic aux heures de pointe. Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Développement du covoiturage et aides à l'utilisation de mobilités douces Développement du covoiturage et aides financières mises en place afin d'encourager la mobilité douce et ainsi de fluidifier le trafic aux heures de pointe.
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.