Démonstrateur écologique territorial Sensibilisation à la lutte contre le moustique-tigre Accompagner les habitants, les professionnels de santé, les agents de Bordeaux Métropole aux bons gestes Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population. Plan de surveillance du moustique tigre sur les espaces départementaux Surveillance du moustique tigre (Aedes albopictus) dans les propriétés départementales et sensibilisation sur les bons gestes. Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables. Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court Organisation des Rencontres de la santé environnementale Dialogue entre élus, acteurs économiques et associatifs autour des enjeux de la santé-environnement. Mission biodiversité urbaine et santé Aborder la biodiversité urbaine sous un angle pluridisciplinaire dont le volet santé publique et environnementale. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Sensibilisation à la lutte contre le moustique-tigre Accompagner les habitants, les professionnels de santé, les agents de Bordeaux Métropole aux bons gestes
Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population.
Plan de surveillance du moustique tigre sur les espaces départementaux Surveillance du moustique tigre (Aedes albopictus) dans les propriétés départementales et sensibilisation sur les bons gestes.
Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables.
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court
Organisation des Rencontres de la santé environnementale Dialogue entre élus, acteurs économiques et associatifs autour des enjeux de la santé-environnement.
Mission biodiversité urbaine et santé Aborder la biodiversité urbaine sous un angle pluridisciplinaire dont le volet santé publique et environnementale.