Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Programme RE-SOURCES : Agir pour l'eau potable en Nouvelle-Aquitaine Une démarche multi-partenariale pour préserver la ressource en eau Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique. Cartographie spatiale et suivi temporel de l'exposition de la population aux champs électromagnétiques sur Valence Modélisation des expositions de la population aux champs électromagnétiques et rendu cartographique. Marseille Observation Santé (MOS) Cartographie dynamique pour diffuser des informations communales sanitaires, environnementales et sociales de manière interactive.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Programme RE-SOURCES : Agir pour l'eau potable en Nouvelle-Aquitaine Une démarche multi-partenariale pour préserver la ressource en eau
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.
Cartographie spatiale et suivi temporel de l'exposition de la population aux champs électromagnétiques sur Valence Modélisation des expositions de la population aux champs électromagnétiques et rendu cartographique.
Marseille Observation Santé (MOS) Cartographie dynamique pour diffuser des informations communales sanitaires, environnementales et sociales de manière interactive.