Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie. Sensibiliser les enfants au risque sanitaire de l’ambroisie Animation et sensibilisation à l'ambroisie des élèves de primaires de PETR du Pays du Ruffécois. Plaquette d'information Santé-environnement Région Nouvelle-Aquitaine Créer une plaquette d'informations unique régionale, un travail partenarial.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie.
Sensibiliser les enfants au risque sanitaire de l’ambroisie Animation et sensibilisation à l'ambroisie des élèves de primaires de PETR du Pays du Ruffécois.
Plaquette d'information Santé-environnement Région Nouvelle-Aquitaine Créer une plaquette d'informations unique régionale, un travail partenarial.