Améliorer la qualité de l’air intérieur des habitants Des actions de sensibilisation adaptées à des populations vulnérables en situation de vulnérabilité sociale et énergétique Sensibiliser les populations vulnérables* à l’exposition aux polluants environnementaux Des actions adaptées pour un public vulnérable et un contexte de pollution marqué. Identifier les zones de multi exposition aux nuisances environnementales et agir Améliorer le cadre de vie des habitants et réduire les émissions de polluants et nuisances engendrées par les activités de cabine de peinture, de sérigraphie et de mécanique. Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Contrat Local de Santé Création d'une dynamique autour Contrat Local de Santé Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Mon parc naturel, ma santé Démultiplier les messages de santé publique au coeur du territoire Sauvons la planète avec le Conseil Municipal des Jeunes Réalisation d'une semaine de l'environnement Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Améliorer la qualité de l’air intérieur des habitants Des actions de sensibilisation adaptées à des populations vulnérables en situation de vulnérabilité sociale et énergétique
Sensibiliser les populations vulnérables* à l’exposition aux polluants environnementaux Des actions adaptées pour un public vulnérable et un contexte de pollution marqué.
Identifier les zones de multi exposition aux nuisances environnementales et agir Améliorer le cadre de vie des habitants et réduire les émissions de polluants et nuisances engendrées par les activités de cabine de peinture, de sérigraphie et de mécanique.
Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville