En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Construire un budget climatique métropolitain Mesures des impacts des émissions de CO2 des actions et des choix de mise en œuvre sur le territoire. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Les Ambassad'R, ambassadeurs de l'air et de l'énergie Aller à la rencontre des habitants du territoire pour échanger sur la qualité de l'air, les actions publiques et privées, les éco-gestes à adopter.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Construire un budget climatique métropolitain Mesures des impacts des émissions de CO2 des actions et des choix de mise en œuvre sur le territoire.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Les Ambassad'R, ambassadeurs de l'air et de l'énergie Aller à la rencontre des habitants du territoire pour échanger sur la qualité de l'air, les actions publiques et privées, les éco-gestes à adopter.