Actions d'amélioration de la qualité de l'air intérieur et de sensibilisation Démarche d'auto-réhabilitation de logement, évolution des pratiques d'entretien des locaux et construction exemplaire d'une nouvelle école. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Evaluation des Impacts sur la Santé (EIS) sur le projet de renouvellement urbain « Les Portes du Vingtième » Pour 2 projets d'aménagement (Python-Duvernois et Porte de Montreuil), élaboration de recommandations pour intégrer la santé.
Actions d'amélioration de la qualité de l'air intérieur et de sensibilisation Démarche d'auto-réhabilitation de logement, évolution des pratiques d'entretien des locaux et construction exemplaire d'une nouvelle école.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Evaluation des Impacts sur la Santé (EIS) sur le projet de renouvellement urbain « Les Portes du Vingtième » Pour 2 projets d'aménagement (Python-Duvernois et Porte de Montreuil), élaboration de recommandations pour intégrer la santé.