Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie. Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio. Sensibiliser les enfants au risque sanitaire de l’ambroisie Animation et sensibilisation à l'ambroisie des élèves de primaires de PETR du Pays du Ruffécois.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie.
Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio.
Sensibiliser les enfants au risque sanitaire de l’ambroisie Animation et sensibilisation à l'ambroisie des élèves de primaires de PETR du Pays du Ruffécois.