Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation. Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio.
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation.
Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio.