Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé Plan local nutrition santé - Je bouge, je mange, je respire mieux Elaboration d'actions. Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Réalisation d'un diagnostic en santé environnementale Analyse du territoire Cime"Terre" Projet de réaménagement du cimetière, avec pour objectif une gestion naturelle et écologique.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé
Cime"Terre" Projet de réaménagement du cimetière, avec pour objectif une gestion naturelle et écologique.