Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée