Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Plan local nutrition santé - Je bouge, je mange, je respire mieux Elaboration d'actions. La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie. Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio. Cime"Terre" Projet de réaménagement du cimetière, avec pour objectif une gestion naturelle et écologique.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie.
Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio.
Cime"Terre" Projet de réaménagement du cimetière, avec pour objectif une gestion naturelle et écologique.