Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Santé environnementale du tout petit Accompagnement des structures petite enfance selon la méthode SAFE-LI : Sensibiliser-Auditer-Fédérer-Essayer-Lier Programme RE-SOURCES : Agir pour l'eau potable en Nouvelle-Aquitaine Une démarche multi-partenariale pour préserver la ressource en eau Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique.
Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Santé environnementale du tout petit Accompagnement des structures petite enfance selon la méthode SAFE-LI : Sensibiliser-Auditer-Fédérer-Essayer-Lier
Programme RE-SOURCES : Agir pour l'eau potable en Nouvelle-Aquitaine Une démarche multi-partenariale pour préserver la ressource en eau
Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique.