Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Valorisation des actions environnementales en faveur de la santé Achats de produits certifiés et réutilisables et sensibilisation Etude Qualité de l’Air Intérieur des Logements Développer la prise en compte de la QAI lors de rénovation énergétique Sensibilisation aux risques liés aux perturbateurs endocriniens Sensibilisation de la population aux gestes simples pour limiter l'exposition des perturbateurs endocriniens.
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Valorisation des actions environnementales en faveur de la santé Achats de produits certifiés et réutilisables et sensibilisation
Etude Qualité de l’Air Intérieur des Logements Développer la prise en compte de la QAI lors de rénovation énergétique
Sensibilisation aux risques liés aux perturbateurs endocriniens Sensibilisation de la population aux gestes simples pour limiter l'exposition des perturbateurs endocriniens.