Développer et pérenniser des espaces naturels structurants Mise en place d'un plan de "végétalisation" qui vise à développer et pérennise Diagnostic local santé environnement recueil de données qualitatives et quantitatives en santé environnement et analyse partagée de celles ci Qualité de l'eau en baie de Paimpol Programme de reconquête de la qualité de l’eau en baie de Paimpol, dans l’estuaire du Trieux et l’anse de Bréhec Défi « 100 familles sans précarité énergétique » Repérer des ménages en situation de précarité énergétique et les accompagner pour en sortir. Santé environnementale du tout petit Accompagnement des structures petite enfance selon la méthode SAFE-LI : Sensibiliser-Auditer-Fédérer-Essayer-Lier Santé et environnement à l'école Sensibiliser les collégiens en apportant une aide technique aux enseignants Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables. Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Développer et pérenniser des espaces naturels structurants Mise en place d'un plan de "végétalisation" qui vise à développer et pérennise
Diagnostic local santé environnement recueil de données qualitatives et quantitatives en santé environnement et analyse partagée de celles ci
Qualité de l'eau en baie de Paimpol Programme de reconquête de la qualité de l’eau en baie de Paimpol, dans l’estuaire du Trieux et l’anse de Bréhec
Défi « 100 familles sans précarité énergétique » Repérer des ménages en situation de précarité énergétique et les accompagner pour en sortir.
Santé environnementale du tout petit Accompagnement des structures petite enfance selon la méthode SAFE-LI : Sensibiliser-Auditer-Fédérer-Essayer-Lier
Santé et environnement à l'école Sensibiliser les collégiens en apportant une aide technique aux enseignants
Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables.
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires