En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Déploiement d’équipements et de services en faveur des modes de déplacement dits « actifs » Inciter les habitants à recourir aux modes actifs pour leur déplacement en proposant de nouveaux équipements et services. Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Reconquête de l’avenue Charles de Gaulle Dans le cadre du réaménagement d'une avenue très exposée, la ville souhaite mettre en place un observatoire santé environnement. Contrat de Territoire Espaces Naturels Sensibles Pays du Mont-Blanc Prise en compte des milieux naturels dans les futurs projets du territoire.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Déploiement d’équipements et de services en faveur des modes de déplacement dits « actifs » Inciter les habitants à recourir aux modes actifs pour leur déplacement en proposant de nouveaux équipements et services.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Reconquête de l’avenue Charles de Gaulle Dans le cadre du réaménagement d'une avenue très exposée, la ville souhaite mettre en place un observatoire santé environnement.
Contrat de Territoire Espaces Naturels Sensibles Pays du Mont-Blanc Prise en compte des milieux naturels dans les futurs projets du territoire.