En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Forum Santé Environnement Informer sur les effets de l'environnement sur la santé pour favoriser l'empowerment des habitants sur ces questions. Mission biodiversité urbaine et santé Aborder la biodiversité urbaine sous un angle pluridisciplinaire dont le volet santé publique et environnementale.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Forum Santé Environnement Informer sur les effets de l'environnement sur la santé pour favoriser l'empowerment des habitants sur ces questions.
Mission biodiversité urbaine et santé Aborder la biodiversité urbaine sous un angle pluridisciplinaire dont le volet santé publique et environnementale.