Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation. Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique. Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES)
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation.
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.
Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES)