Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Opération Programmée d’Amélioration de l’Habitat (OPAH) Accompagnement des personnes en situation de dépendance ou de handicap. Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Opération Programmée d’Amélioration de l’Habitat (OPAH) Accompagnement des personnes en situation de dépendance ou de handicap.
Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville