Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population. Déploiement d’équipements et de services en faveur des modes de déplacement dits « actifs » Inciter les habitants à recourir aux modes actifs pour leur déplacement en proposant de nouveaux équipements et services. Organisation des Rencontres de la santé environnementale Dialogue entre élus, acteurs économiques et associatifs autour des enjeux de la santé-environnement. Plaquette d'information Santé-environnement Région Nouvelle-Aquitaine Créer une plaquette d'informations unique régionale, un travail partenarial.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population.
Déploiement d’équipements et de services en faveur des modes de déplacement dits « actifs » Inciter les habitants à recourir aux modes actifs pour leur déplacement en proposant de nouveaux équipements et services.
Organisation des Rencontres de la santé environnementale Dialogue entre élus, acteurs économiques et associatifs autour des enjeux de la santé-environnement.
Plaquette d'information Santé-environnement Région Nouvelle-Aquitaine Créer une plaquette d'informations unique régionale, un travail partenarial.