Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation. Cartographie spatiale et suivi temporel de l'exposition de la population aux champs électromagnétiques sur Valence Modélisation des expositions de la population aux champs électromagnétiques et rendu cartographique.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation.
Cartographie spatiale et suivi temporel de l'exposition de la population aux champs électromagnétiques sur Valence Modélisation des expositions de la population aux champs électromagnétiques et rendu cartographique.