En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Déploiement d’équipements et de services en faveur des modes de déplacement dits « actifs » Inciter les habitants à recourir aux modes actifs pour leur déplacement en proposant de nouveaux équipements et services. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Suivi de l'exposition aux champs électromagnétiques dans les lieux publics Exercer une vigilance sur les conditions d'expositions et conserver la traçabilité de l'évolution des expositions Cartographie spatiale et suivi temporel de l'exposition de la population aux champs électromagnétiques sur Valence Modélisation des expositions de la population aux champs électromagnétiques et rendu cartographique.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Déploiement d’équipements et de services en faveur des modes de déplacement dits « actifs » Inciter les habitants à recourir aux modes actifs pour leur déplacement en proposant de nouveaux équipements et services.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Suivi de l'exposition aux champs électromagnétiques dans les lieux publics Exercer une vigilance sur les conditions d'expositions et conserver la traçabilité de l'évolution des expositions
Cartographie spatiale et suivi temporel de l'exposition de la population aux champs électromagnétiques sur Valence Modélisation des expositions de la population aux champs électromagnétiques et rendu cartographique.