En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Construire un budget climatique métropolitain Mesures des impacts des émissions de CO2 des actions et des choix de mise en œuvre sur le territoire. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Mission biodiversité urbaine et santé Aborder la biodiversité urbaine sous un angle pluridisciplinaire dont le volet santé publique et environnementale.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Construire un budget climatique métropolitain Mesures des impacts des émissions de CO2 des actions et des choix de mise en œuvre sur le territoire.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Mission biodiversité urbaine et santé Aborder la biodiversité urbaine sous un angle pluridisciplinaire dont le volet santé publique et environnementale.