Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio. Construire un budget climatique métropolitain Mesures des impacts des émissions de CO2 des actions et des choix de mise en œuvre sur le territoire.
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Projet 5A Aménager un lieu pour le stockage et la transformation d'une production agricole locale et bio.
Construire un budget climatique métropolitain Mesures des impacts des émissions de CO2 des actions et des choix de mise en œuvre sur le territoire.