Plan Canopée du Département de Seine Saint Denis Développer et pérenniser des espaces naturels structurants Mise en place d'un plan de "végétalisation" qui vise à développer et pérennise Rendez-vous Santé et Environnement Partage de connaissances, évolution des pratiques et actions concrêtes Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide. Mesurer la qualité de l'air et former les acteurs du territoire de la CARENE Former les agents et les habitants aux enjeux de la qualité de l'air et étudier des solutions aux zones à enjeux identifiés. Plan de surveillance du moustique tigre sur les espaces départementaux Surveillance du moustique tigre (Aedes albopictus) dans les propriétés départementales et sensibilisation sur les bons gestes. Eau, biodiversité et carbone Accompagner la mutation des agriculteurs vers des systèmes agro écologiques Remplacement des produits d'entretien Nettoyer grâce à une solution innovante basée sur l'électrolyse de l'eau Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Pagination Page courante 1 Page 2 Page 3 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Développer et pérenniser des espaces naturels structurants Mise en place d'un plan de "végétalisation" qui vise à développer et pérennise
Rendez-vous Santé et Environnement Partage de connaissances, évolution des pratiques et actions concrêtes
Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide.
Mesurer la qualité de l'air et former les acteurs du territoire de la CARENE Former les agents et les habitants aux enjeux de la qualité de l'air et étudier des solutions aux zones à enjeux identifiés.
Plan de surveillance du moustique tigre sur les espaces départementaux Surveillance du moustique tigre (Aedes albopictus) dans les propriétés départementales et sensibilisation sur les bons gestes.
Eau, biodiversité et carbone Accompagner la mutation des agriculteurs vers des systèmes agro écologiques
Remplacement des produits d'entretien Nettoyer grâce à une solution innovante basée sur l'électrolyse de l'eau
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.