HCSP - Évaluation globale des Plans nationaux santé – environnement (2004-2019) Le HCSP a réalisé l’évaluation des trois premières générations de plans nationaux santé environnement (PNSE) (2004 - 2019) et de leurs déclinaisons régionales sous la forme de plans régionaux santé environnement (PRSE) Guide pour la conduite d'une étude de zone L’état de l’environnement est rarement homogène sur l’ensemble d’un territoire et les individus sont donc souvent exposés à des risques différents. Les zones où se concentre une surexposition à des facteurs environnementaux sont qualifiées de points noirs environnementaux. Boite à Outils Projet Alimentaire Territorial La page Boite à Outils PAT regroupe des liens et des ressources ayant pour but d'aider les collectivités voulant mettre en place un Projet Alimentaire Territorial. Date de consultation : 09/11/2020 Plateforme eSet Le site a pour but de favoriser l’accès aux soins pour tous et partout, promouvoir la santé sur le territoire, et offrir un bon niveau de formations sanitaires et sociales.
HCSP - Évaluation globale des Plans nationaux santé – environnement (2004-2019) Le HCSP a réalisé l’évaluation des trois premières générations de plans nationaux santé environnement (PNSE) (2004 - 2019) et de leurs déclinaisons régionales sous la forme de plans régionaux santé environnement (PRSE)
Guide pour la conduite d'une étude de zone L’état de l’environnement est rarement homogène sur l’ensemble d’un territoire et les individus sont donc souvent exposés à des risques différents. Les zones où se concentre une surexposition à des facteurs environnementaux sont qualifiées de points noirs environnementaux.
Boite à Outils Projet Alimentaire Territorial La page Boite à Outils PAT regroupe des liens et des ressources ayant pour but d'aider les collectivités voulant mettre en place un Projet Alimentaire Territorial. Date de consultation : 09/11/2020
Plateforme eSet Le site a pour but de favoriser l’accès aux soins pour tous et partout, promouvoir la santé sur le territoire, et offrir un bon niveau de formations sanitaires et sociales.