HCSP - Évaluation globale des Plans nationaux santé – environnement (2004-2019) Le HCSP a réalisé l’évaluation des trois premières générations de plans nationaux santé environnement (PNSE) (2004 - 2019) et de leurs déclinaisons régionales sous la forme de plans régionaux santé environnement (PRSE) Boîte à outils - Rédiger un marché public de denrées alimentaires Faciliter les circuits courts et la prise en compte des enjeux de développement durable. L'objectif de cette boîte à outils est d'aider les collectivités à rédiger leur marchés/ cahiers des charges de denrées alimentaires visant : Espaces verts urbains, promouvoir l'équité et la santé Cet ouvrage est dédié aux espaces verts, une composante majeure de l’urbanisme favorable à la santé et véritable levier d’intervention pour les collectivités. Santé environnement développement durable L’objectif de ce document est de faire connaître les outils pédagogiques utiles pour la pratique de l’éducation pour la santé et l’environnement disponibles localement et de permettre leur sélection sur des critères
HCSP - Évaluation globale des Plans nationaux santé – environnement (2004-2019) Le HCSP a réalisé l’évaluation des trois premières générations de plans nationaux santé environnement (PNSE) (2004 - 2019) et de leurs déclinaisons régionales sous la forme de plans régionaux santé environnement (PRSE)
Boîte à outils - Rédiger un marché public de denrées alimentaires Faciliter les circuits courts et la prise en compte des enjeux de développement durable. L'objectif de cette boîte à outils est d'aider les collectivités à rédiger leur marchés/ cahiers des charges de denrées alimentaires visant :
Espaces verts urbains, promouvoir l'équité et la santé Cet ouvrage est dédié aux espaces verts, une composante majeure de l’urbanisme favorable à la santé et véritable levier d’intervention pour les collectivités.
Santé environnement développement durable L’objectif de ce document est de faire connaître les outils pédagogiques utiles pour la pratique de l’éducation pour la santé et l’environnement disponibles localement et de permettre leur sélection sur des critères