Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Charte d'engagements pour une croisière durable en baie de Cannes Réduction des émissions dans l'air, dans l'eau, protection de la biodiversité et démarche environnementale globale Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Charte d'engagements pour une croisière durable en baie de Cannes Réduction des émissions dans l'air, dans l'eau, protection de la biodiversité et démarche environnementale globale