Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.