Santé environnementale du tout petit Accompagnement des structures petite enfance selon la méthode SAFE-LI : Sensibiliser-Auditer-Fédérer-Essayer-Lier Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Réalisation d'un diagnostic en santé environnementale Analyse du territoire Sensibilisation aux risques liés aux perturbateurs endocriniens Sensibilisation de la population aux gestes simples pour limiter l'exposition des perturbateurs endocriniens.
Santé environnementale du tout petit Accompagnement des structures petite enfance selon la méthode SAFE-LI : Sensibiliser-Auditer-Fédérer-Essayer-Lier
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Sensibilisation aux risques liés aux perturbateurs endocriniens Sensibilisation de la population aux gestes simples pour limiter l'exposition des perturbateurs endocriniens.